Añadido comando Refrescar tanto en un cliente como en un grupo de clientes #62
Loading…
Reference in New Issue
There is no content yet.
Delete Branch "refresh-command"
Deleting a branch is permanent. Although the deleted branch may exist for a short time before cleaning up, in most cases it CANNOT be undone. Continue?
Se ejecuta el comando Actualizar en el ogAgent y se actualiza la información de las particiones del cliente y se recarga el menú del ogbrowser.